
Салат "Росолс"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Логвинова
Ингредиенты
- Картофеля в "мундирах" 200 г
- Свёклы отварной 160 г
- Варенного яйца 2 шт.
- Репчатого лука 50 г
- Майонеза 60 г
- Сметаны 50 г
- Солёной селёдки 150 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Картофель, свёклу, яйца и лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
2
Селёдку почистить, отделить от костей и нарезать кубиками.
3
Все ингредиенты соединить, заправить майонезом и сметаной, и перемешать. Салат готов. Если селедка не сильно солёная, то можно добавить немного соли



4.792213
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)