avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Росолс"

Салат "Росолс"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Логвинова

Ингредиенты

  • картофеля в "мундирах" 200 г
  • свёклы отварной 160 г
  • варенного яйца 2 шт
  • репчатого лука 50 г
  • майонеза 60 г
  • сметаны 50 г
  • солёной селёдки 150 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Картофель, свёклу, яйца и лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
2
Селёдку почистить, отделить от костей и нарезать кубиками.
3
Все ингредиенты соединить, заправить майонезом и сметаной, и перемешать. Салат готов. Если селедка не сильно солёная, то можно добавить немного соли
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Здорово, получается ленивая селёдка под шубой
12 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!