
Топ 3 вкусных сэндвича
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mr_Nicolas
#Топ #Вкусно #Сэндвичи #Люблю #Рецепты #Топ2 #Рецепт #Cooking
И всем привет, в этом...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для "Классического сэндвича"
- Тостового хлеба 6 ломт.
- Сыра твёрдого 6 ломт.
- Помидора 6 ломт.
- Пекинской капусты 5 лист.
- Салями 10 ломт.
- Для "Сэндвича в панировке"
- Тостового хлеба 5 ломт.
- Копченого мяса (можно любую колбасную продукцию) 7 ломт.
- Сыра твёрдого 110 г
- Яйца 2 шт.
- Панировочные сухари
- Для "Самого вкусного сэндвича"
- Батон
- Сыра твёрдого 9 ломт.
- Салями 9 ломт.
- Яйца (можно использовать льезон который вы приготовили к второму сэндвичу) 2 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Классический сэндвич
Салями нарезать как обычно кружочками.
2
Помидор тоже нарезать кружочками.
3
Сыр нарезать ломтиками.
4
Пекинскую капусту порезать пополам.
5
На тостовый хлеб нанести кетчуп,размазать по всей поверхности,после положить половинки пекинской капуста,а уже после капусты положить салями, помидор, и сыр. и сверху положить еще 1 ломтик тостового хлеба.
Готово!
6
Сэндвич в панировке
У тостового хлеба надо срезать корки,и слегка уменьшить толщину (Это можно сделать или скалкой,или ладонью)
7
Копченое мясо нарезать на ломтики.
8
Сыр натереть
9
Яйца взбеть.
10
На тостовый хлеб укладываем копченое мясо,и чуть чуть посыпаем сыром. После этого сворачиваем пополам,обмакиваем в взбитом яйцк (льезоне) и потом обсыпаем в панировочных сухарях. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
11
Самый вкусный сэндвич
ВНИМАНИЕ! Батон нужно нарезать так, сначала недорезанным до конца, батона, а далее уже до конца! (Должен получится конвертик) (Все эти действия показаны в ролике)
12
Салями нарезать как обычно кружочками.
13
Сыр нарезать ломтиком
14
Я использовал льезон,который подготовил к прошлому сэндвичу.
15
Так сказать в конвертик батона укладываем салями и сыр,этот конвертик обмакиваем в льезоне и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
4.921136
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями










































































