
Топ 3 вкусных сэндвича
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mr_Nicolas
#Топ #Вкусно #Сэндвичи #Люблю #Рецепты #Топ2 #Рецепт #Cooking
И всем привет, в этом...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для "Классического сэндвича"
- Тостового хлеба 6 ломт.
- Сыра твёрдого 6 ломт.
- Помидора 6 ломт.
- Пекинской капусты 5 лист.
- Салями 10 ломт.
- Для "Сэндвича в панировке"
- Тостового хлеба 5 ломт.
- Копченого мяса (можно любую колбасную продукцию) 7 ломт.
- Сыра твёрдого 110 г
- Яйца 2 шт.
- Панировочные сухари
- Для "Самого вкусного сэндвича"
- Батон
- Сыра твёрдого 9 ломт.
- Салями 9 ломт.
- Яйца (можно использовать льезон который вы приготовили к второму сэндвичу) 2 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Классический сэндвич
Салями нарезать как обычно кружочками.
2
Помидор тоже нарезать кружочками.
3
Сыр нарезать ломтиками.
4
Пекинскую капусту порезать пополам.
5
На тостовый хлеб нанести кетчуп,размазать по всей поверхности,после положить половинки пекинской капуста,а уже после капусты положить салями, помидор, и сыр. и сверху положить еще 1 ломтик тостового хлеба.
Готово!
6
Сэндвич в панировке
У тостового хлеба надо срезать корки,и слегка уменьшить толщину (Это можно сделать или скалкой,или ладонью)
7
Копченое мясо нарезать на ломтики.
8
Сыр натереть
9
Яйца взбеть.
10
На тостовый хлеб укладываем копченое мясо,и чуть чуть посыпаем сыром. После этого сворачиваем пополам,обмакиваем в взбитом яйцк (льезоне) и потом обсыпаем в панировочных сухарях. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
11
Самый вкусный сэндвич
ВНИМАНИЕ! Батон нужно нарезать так, сначала недорезанным до конца, батона, а далее уже до конца! (Должен получится конвертик) (Все эти действия показаны в ролике)
12
Салями нарезать как обычно кружочками.
13
Сыр нарезать ломтиком
14
Я использовал льезон,который подготовил к прошлому сэндвичу.
15
Так сказать в конвертик батона укладываем салями и сыр,этот конвертик обмакиваем в льезоне и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.921136
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями