avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Топ 3 вкусных сэндвича
Топ 3 вкусных сэндвича
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Топ 3 вкусных сэндвича

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mr_Nicolas
#Топ #Вкусно #Сэндвичи #Люблю #Рецепты #Топ2 #Рецепт #Cooking И всем привет, в этом...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для "Классического сэндвича"
  • Тостового хлеба 6 ломт.
  • Сыра твёрдого 6 ломт.
  • Помидора 6 ломт.
  • Пекинской капусты 5 лист.
  • Салями 10 ломт.
  • Для "Сэндвича в панировке"
  • Тостового хлеба 5 ломт.
  • Копченого мяса (можно любую колбасную продукцию) 7 ломт.
  • Сыра твёрдого 110 г
  • Яйца 2 шт.
  • Панировочные сухари
  • Для "Самого вкусного сэндвича"
  • Батон
  • Сыра твёрдого 9 ломт.
  • Салями 9 ломт.
  • Яйца (можно использовать льезон который вы приготовили к второму сэндвичу) 2 шт.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Классический сэндвич Салями нарезать как обычно кружочками.
2
Помидор тоже нарезать кружочками.
3
Сыр нарезать ломтиками.
4
Пекинскую капусту порезать пополам.
5
На тостовый хлеб нанести кетчуп,размазать по всей поверхности,после положить половинки пекинской капуста,а уже после капусты положить салями, помидор, и сыр. и сверху положить еще 1 ломтик тостового хлеба. Готово!
6
Сэндвич в панировке У тостового хлеба надо срезать корки,и слегка уменьшить толщину (Это можно сделать или скалкой,или ладонью)
7
Копченое мясо нарезать на ломтики.
8
Сыр натереть
9
Яйца взбеть.
10
На тостовый хлеб укладываем копченое мясо,и чуть чуть посыпаем сыром. После этого сворачиваем пополам,обмакиваем в взбитом яйцк (льезоне) и потом обсыпаем в панировочных сухарях. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
11
Самый вкусный сэндвич ВНИМАНИЕ! Батон нужно нарезать так, сначала недорезанным до конца, батона, а далее уже до конца! (Должен получится конвертик) (Все эти действия показаны в ролике)
12
Салями нарезать как обычно кружочками.
13
Сыр нарезать ломтиком
14
Я использовал льезон,который подготовил к прошлому сэндвичу.
15
Так сказать в конвертик батона укладываем салями и сыр,этот конвертик обмакиваем в льезоне и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями