
Салат "мечта гурмана"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Clair
Этот лёгкий пп-салатик отлично дополнит ваш ежедневный рацион, если хотите попробовать...
30 минут
1 порция
Ингредиенты
- Куриной грудки 100 г
- Пёрышко сельдерея 1
- Клубень топинамбура 1
- Огурец 1
- Микрозелени 1 пуч.
- Запечённых плодов лотоса 1 горст.
- Соуса "цезарь" низкокалорийного 2 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Сушёного розмарина 1 щеп.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить куриную грудку и дать ей остыть в холодильнике минут 10.
2
Мелко нарезать отварную куриную грудку, сельдерей и огурец.
3
Натереть на мелкой тёрке корень топинамбура.
4
Смешать курочку и топинамбур. Добавить к смеси соус "Цезарь", соевый соус, сельдерей, огурец и хорошо перемешать.
5
Выложить салат на тарелку. По бокам сделать "гнездо" из микрозелени. Сверху посыпать плодами лотоса и сушёным розмарином.
6
Приятного аппетита!!!)))



4.911180
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями