avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны с мясным фаршем и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны с мясным фаршем и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Пашина
Любите макарошки? Сколько вариантов их приготовления вы уже попробовали? Сегодня...

Ингредиенты

  • Макароны 1,5 Стакана
  • Говяжий(или любой другой: свининой, куриный, индюшачий и др) фарш 450 гр
  • Специи по вкусу
  • Лук 1 Штука
  • Зеленый или красный сладкий перец 1 Штука
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Соль и перец по вкусу
  • Помидоры 350 гр
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
1. В кастрюлю налейте воду и отправьте ее на огонь, добавьте немного соли и доведите до кипения.
2
2. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и выложите фарш, разомните его лопаткой, обжарьте до готовности и удалите со сковороды.
3
3. Нарежьте кубиками перец и лук, измельчите чеснок.
4
4. Выложите в кастрюлю с кипящей водой макароны, отварите их до готовности (3-5 минут).
5
5. В сковороду после обжаривания фарша добавьте оставшееся оливковое масло и разогрейте, добавьте овощи и обжаривайте все 5-7 минут.
6
6. Выключите огонь и добавьте в сковороду все специи, перемешайте.
7
7. Добавьте к овощам ранее обжаренный фарш. Нарежьте помидоры кусочками и выложите к фаршу, тушите 5-7 минут на слабом огне.
8
8. Можно добавить в сковороду отварные макароны и перемешать, а можно подать макароны сверху положив фарш с овощами. Подавайте к столу. Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями