avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Мимоза"
Салат "Мимоза"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Мимоза"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь ❤
Салат очень вкусный, лёгкий. По рецепту он с луком, но так вышло, что мы когда...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбной консервы в масле 1 бан.
  • Картофеля 300 г
  • Моркови 200 г
  • Лука 150 г
  • Яйца 4
  • Соль
  • Майонез

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Картофель,морковь, яйца отварить, остудить, по чистить.
2
Лук мелко нарезать
3
Морковь на терпеть на мелкой терке.
4
Картофель тоже натереть на мелкой тёрке.
5
Отделить белки от желтков. По отдельности их тоже натереть на мелкой тёрке.
6
Рыбу разминаем вилкой.
7
Выкладываем слоями:
8
1. Рыба
9
2. Белки
10
3. Морковь
11
4. Лук
12
5. Картофель
13
6. Желтки
14
Каждый слой промазывается майонезом,кроме желтков. И украшаем, как кому подскажет фантазия. ;)
15
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями