
Салат "Мимоза"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь ❤
Салат очень вкусный, лёгкий. По рецепту он с луком, но так вышло, что мы когда...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбной консервы в масле 1 бан.
- Картофеля 300 г
- Моркови 200 г
- Лука 150 г
- Яйца 4
- Соль
- Майонез
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель,морковь, яйца отварить, остудить, по чистить.
2
Лук мелко нарезать
3
Морковь на терпеть на мелкой терке.
4
Картофель тоже натереть на мелкой тёрке.
5
Отделить белки от желтков. По отдельности их тоже натереть на мелкой тёрке.
6
Рыбу разминаем вилкой.
7
Выкладываем слоями:
8
1. Рыба
9
2. Белки
10
3. Морковь
11
4. Лук
12
5. Картофель
13
6. Желтки
14
Каждый слой промазывается майонезом,кроме желтков. И украшаем, как кому подскажет фантазия. ;)
15
Приятного аппетита!



4.98633
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями