
Домашние сосиски, сардельки, колбаски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша (1:1 говядина, свинина) 1 кг
- Фарша куриного 500 г
- Соль 1 ч. л.
- Кориандр молотый 1 ч. л.
- Сумах 1 ч. л.
- Коньяка 1 ст. л.
- Сливок 50 мл
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты и хорошо пробить блендером до гомогенного состояния. Если плохо измельчить фарш, то у вас по консистенции получатся колбаски.
2
На пищевую плёнку положить 1 ст.л. фарша, плотно завернуть в плёнку, сформировать форму сосиски, концы пленки завернуть узелком, лишнюю пленку отрезать. Если на пленку положить 2 ст.л. фарша рядом (как на третьей картинке), то у вас получатся толстые сосиски, похожие на сардельки.
3
Готовые сосиски, сардельки хранить в холодильнике. Отваривать в кипящей воде не менее 20 минут. Приятного аппетита!



4.931081
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями