ПП Шарлотка низкокалорийная

ПП Шарлотка низкокалорийная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Lobanova ✈
130ккал на 100гр

Ингредиенты

толкана (бисквит) 10 гр
рисовой муки (бисквит) 30 гр
казеинового протеина (бисквит) 20 гр
яиц 5 шт
Сахарозаменитель 5-10 мерных ложечек фитпарад (бисквит)
зеленые яблоки (начинка) 2 шт
яблочное пюре без сахара (начинка) 200 гр
мягкого творога 0-5% (крем) 500 гр
крем сыр типа Альметте (крем) 150 гр
Сахарозаменитель фитпарад (крем) 3-6 мерные ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбиваем с щепоткой соли до устойчивых пиков
2
Смешиваем сухие ингредиенты. И по 2 ложки просеиваем их в яйца. Перемешиваем аккуратно венчиком.
3
Выливаем в форму 16-18 размера и выпекаем 30-40 минут при 180гр. Проверяем готовность зубочисткой
4
Яблоки чистим и режем на пластины 2-3мм. Запекаем в микроволновке 5 минут выложив на плоскую тарелку. Или в духовке 15-20минут завернув в фольгу.
5
Готовый бисквит остужаем, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на пару часов. Можно на ночь.
6
Бисквит из формы. Режем на 3 коржа.
7
Смешиваем ингредиенты для крема. Для удобства складываем крем в кондитерский мешок.
8
Собираем торт. Пропитываем коржи яблочным пюре. Ставим пропитанный корж на подложку. Выкладываем ряд яблок, смазываем кремом. Так же второй корж. Кладем третий корж смазываем торт кремом и выравниваем бока кремом. Украшаем. Торт удобнее собирать в кольце в котором запекали.
9
Https://www.instagram.com/pp_food_sveta/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!