Оладьи из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кожухарь 🌳
#кабачковыеоладьи #вегетарианство
Ингредиенты
средних кабачка 2
Мука 2 ст.л
Соль, перец
крупных зубчика Чеснок 2
Яйцо 1 шт
Сыр 100 гр
Масло подсолнечное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки почистить, натереть на крупной тёрке.
2
В кабачки добавить яйцо, соль, перец, муку, чеснок мелко нарезанный или лучше через пресс выдавить.
3
Сыр натереть на тёрке и тоже доставить ко всем ингредиентам. Хорошо перемешать.
4
Кабачки дадут сок, хорошо отжать всю смесь, чтоб по минимуму отставить этот сок.
5
Жарить на среднем огне, на подсолнечном масле. Выкладывать можно столовой ложкой. С каждой стороны по 3-4 минуты обжаривать. Подавать с зеленью и сметаной
4.891410
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!