Селёдка малосолёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Чистякова 🏃♂️
Часто покупаю свежую селёдку и скумбрию и солю. Иногда купишь в магазине то...
Ингредиенты
- крупных селёдки 2
- скумбрия 1
- Рассол:
- на 1 литр воды
- соли 2 ст.л
- песка сах 3 ст.л
- горошин черного перца Несколько
- Лавровый лист
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Рассол вскипятить с всеми ингредиентами, остудить.
2
Рыбу помыть отрезать голову,хвост, брюхо выпотрошить промыть,порезать на куски.
3
Сложить рыбку в ёмкость залить холодным рассолом и поставить в прохладное место,я ставлю в холодильник на самую верхнюю полку. Через сутки можно снимать пробу малосольной рыбки. Чем дольше рыба лежит в рассоле тем соленее будет.Приятного аппетита 😜!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821945
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями