avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Селёдка малосолёная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Селёдка малосолёная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Чистякова 🏃‍♂️
Часто покупаю свежую селёдку и скумбрию и солю. Иногда купишь в магазине то...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
209
arrow
icon
0 %
Белки
18 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных селёдки 2
  • Скумбрия 1
  • Рассол:
  • На 1 литр воды
  • Соли 2 ст. л.
  • Песка сах 3 ст. л.
  • Черного перца несколько 1 горош.
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Рассол вскипятить с всеми ингредиентами, остудить.
2
Рыбу помыть отрезать голову,хвост, брюхо выпотрошить промыть,порезать на куски.
3
Сложить рыбку в ёмкость залить холодным рассолом и поставить в прохладное место,я ставлю в холодильник на самую верхнюю полку. Через сутки можно снимать пробу малосольной рыбки. Чем дольше рыба лежит в рассоле тем соленее будет.Приятного аппетита 😜!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями