
Селёдка малосолёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Чистякова 🏃♂️
Часто покупаю свежую селёдку и скумбрию и солю. Иногда купишь в магазине то...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупных селёдки 2
- Скумбрия 1
- Рассол:
- На 1 литр воды
- Соли 2 ст. л.
- Песка сах 3 ст. л.
- Черного перца несколько 1 горош.
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Рассол вскипятить с всеми ингредиентами, остудить.
2
Рыбу помыть отрезать голову,хвост, брюхо выпотрошить промыть,порезать на куски.
3
Сложить рыбку в ёмкость залить холодным рассолом и поставить в прохладное место,я ставлю в холодильник на самую верхнюю полку. Через сутки можно снимать пробу малосольной рыбки. Чем дольше рыба лежит в рассоле тем соленее будет.Приятного аппетита 😜!



4.821945
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями