avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Селёдка малосолёная

Селёдка малосолёная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Чистякова 🏃‍♂️
Часто покупаю свежую селёдку и скумбрию и солю. Иногда купишь в магазине то...

Ингредиенты

  • крупных селёдки 2
  • скумбрия 1
  • Рассол:
  • на 1 литр воды
  • соли 2 ст.л
  • песка сах 3 ст.л
  • горошин черного перца Несколько
  • Лавровый лист

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Рассол вскипятить с всеми ингредиентами, остудить.
2
Рыбу помыть отрезать голову,хвост, брюхо выпотрошить промыть,порезать на куски.
3
Сложить рыбку в ёмкость залить холодным рассолом и поставить в прохладное место,я ставлю в холодильник на самую верхнюю полку. Через сутки можно снимать пробу малосольной рыбки. Чем дольше рыба лежит в рассоле тем соленее будет.Приятного аппетита 😜!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями