Сельдь под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Не одно застолье не обходится без этого салата
Ингредиенты
- Свекла 1-2
- морковь 1-2
- картофель 3-5
- лук 0.5-1
- с.сл. сельди 1-2
- Майонез
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сельдь вычислить от внутренностей и костей, нарезать мелкими кусочками
2
Морковь, свеклу, картофель вымыть, очистить и отварить.
3
Лук мелко нарезать и ошпарить водой, чтобы убрать горечь.
4
На блюдо трем на тёрке слой свеклы, промазываем майонезом.
5
Слой тертой моркови и майонеза
6
Слой тёртого картофеля и майонеза
7
Слой порезанной селедки
8
Слой лука
9
Следом в обратном порядке: картофель, майонез, морковь,майонез,свекла, майонез.
10
Я всегда делаю салат с вечера, чтобы пропитался. Получается высоким и сытным
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861630
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!