Салат "Мимоза"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Шакина
Всем знакомый, многими любимый салат.
Ингредиенты
- рыбных консервов 1 банка
- картофелины 4
- моркови 3-4
- яйца 4
- луковицы 2
- майонез
- зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи, яйца отварить. Лук измельчить (можно обдать кипятком, вкус у салата будет нежнее). Рыбу измельчить. Я делаю салат в кондитерском кольце, так он выглядит эффектнее. Сначала выложить рыбу, намазать майонезом. Затем натертые на крупной терке белки, намазать майонезом. Далее натертая на крупной терке отварная морковь, намазать майонезом. Следующий слой лук, намазать майонезом. Далее желтки немного оставить на украшение салата.Верхний слой отварной картофель и майонез.
2
Украсить укропом и желтками. Убрать в холодильник на 3-4 часа. лучше на ночь. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891396
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями