avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочки в творожном кляре, запеченые в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочки в творожном кляре, запеченые в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
#снап Нежные, ароматные, медовые яблочные дольки в творожном кляре. В меру сладенькие,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблока 2
  • Творога 220 г
  • Яйца 2
  • Отрубей (у меня льняные) 4-5 ст. л.
  • Подсластитель по вкусу
  • Дробленый грецкий орех (для посыпки)
  • Бальзамический соус крем (при желании)
  • Ванилин
  • Разрыхлитель
  • Растительное масло для смазывания противня

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Яблоки почистить от шкурки, нарезать на кругляши толщиной ~5-7 мм. Вырезать ножом (или крышкой от какой-нибудь ёмкости) сердцевину. Для кляра: смешать творог, яйца, подсластитель, отруби, разрыхлитель и ванилин. Разогреть духовку до 180 * выпекать на смазанном растительным маслом противне или на листе пергамента ~20-25 минут.
2
Дать остыть. Снять с противня, полить бальзамическим кремом и посыпать орехом. Приятного вам аппетита 🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями