
Яичница в хлебе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Малыгина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Хлеба 2 кус.
- Растительное масло
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезаем батон толщиной 1,5-2см, вырезаем в середине мякиш
2
Выкладываем хлеб на разогретую сковороду, обжариваем с одной стороны и переворачиваем.Разбиваем яйца в булку, солим, перчим.
3
Приятного аппетита.



4.881488
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)