avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя селедка
Домашняя селедка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя селедка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Тихонович

Ингредиенты

  • Сельди 1 кг.
  • соли 6 ст.л.
  • Горошин черного перца 12 шт.
  • сахара 3 ст.л.
  • лавровых листа 2
  • воды 1 литр

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Как засолить селедку. Пошаговый рецепт Воду налейте в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте соль, сахар, перец горошком, лавровый лист. Варите рассол на медленном огне 5-7 минут. Сельдь заранее разморозьте естественным путем. Не отрезая головы, уложите рыбу в подготовленную емкость. Это может быть лоток, банка, кастрюля. Рассол охладите, и охлажденным рассолом залейте селедку. Уберите емкость с рыбой в холодильник на 3-е суток. Лучше поставьте рыбу на нижнюю полку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями