Салат "Тбилиси"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
После поездки в Грузию влюбилась в грузинскую кухню.
Этот салат сытный и легкий...
Ингредиенты
Отварной говядины 250 гр.
красной консервированной фасоли (промыть) 1 банка (400 гр)
Лук красный 1 шт.
Перец красный сладкий 1 шт.
Перец острый 0.5 шт.
Чеснока 2 зубчика
Грецкого ореха 50 гр.
Кинза по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Хмели-сунели 0.5 ч.л.
Оливкового масла 30 мл
Яблочного (виноградного) 6 % уксуса 1 ст.л.
Соль по вкусу
Маринад для лука
уксуса + 100 мл воды 1 ст.л.
Шаги приготовления
163
человека планируют готовить
1
Лук нашинковать полукольцами и залить маринадом на 7-10 минут. Затем жидкость слить. У меня красного лука не было, взяла белый.
2
Отварную говядину нарезать соломкой.
3
Нарезать сладкий и острый перец.
4
Нарезать кинзу и грецкий орех.
5
Затем консервированную фасоль промываем кипяченой холодной водой и добавляем к ранее нарезанным ингредиентам
6
Мелко рубим чеснок
7
Добавляем перец черный молотый, хмели-сунели, оливковое масло и яблочный или виноградный уксус, солим и всем перемешиваем. Салат готов. Приятного аппетита.!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91298
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Мммм, как аппетитно🤤. Спасибо за рецепт🌹жду от вас новых рецептов😊
10 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!