
Макароны с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Боженко🥗🍔🍕 Наставник🌱☘️🌻🌾 🏃♂️
Половинка отварной курицы, полкило макарон могут сотворить чудо к ужину. Угощайтесь!)
Ингредиенты
- отварной курицы Половинка
- Морковь
- лук репчатый
- макарон 450 гр
- специи
- Растительное масло для жарки по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отделить мясо от костей вместе с кожей и мелко нарезать. Овощи очистить, морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать полукольцами.
2
Обжарить все вместе на растительном масле до золотистого цвета. Делать это лучше в глубокой сковороде, дальше поймёте почему.
3
Добавить соль, специи по вкусу, перемешать.
4
Сюда же всыпать макароны и пожарить ещё минуты 3.
5
Теперь влить сюда же около 1,5 л воды и накрыть крышкой. Варить до готовности макарон. Вода впитается вся. Вот и готово наше второе на ужин. Приятного аппетита.



4.841790
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями