Макароны с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Боженко🥗🍔🍕 Наставник🌱☘️🌻🌾 🏃♂️
Половинка отварной курицы, полкило макарон могут сотворить чудо к ужину. Угощайтесь!)
Ингредиенты
- отварной курицы Половинка
- Морковь
- лук репчатый
- макарон 450 гр
- специи
- Растительное масло для жарки по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отделить мясо от костей вместе с кожей и мелко нарезать. Овощи очистить, морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать полукольцами.
2
Обжарить все вместе на растительном масле до золотистого цвета. Делать это лучше в глубокой сковороде, дальше поймёте почему.
3
Добавить соль, специи по вкусу, перемешать.
4
Сюда же всыпать макароны и пожарить ещё минуты 3.
5
Теперь влить сюда же около 1,5 л воды и накрыть крышкой. Варить до готовности макарон. Вода впитается вся. Вот и готово наше второе на ужин. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841790
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями