Салат "Грибная полянка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Светличная
Ингредиенты
Грибы опята
Картофель
Яйца
Ветчина (подкопченная)
Огурцы (свежие)
Сыр, зелень, майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все слои кроме последнего смазываем майонезом,салат нужно настоять в холодильнике 3-4 часа
2
Собирать салат удобно на плоской тарелке в кондитерском кольце или разъемной форме.
3
Ветчину нарежем соломкой,все остальное на терке. Грибы оставляем целыми.
4
Ветчину нарежем соломкой,все остальное на терке. Грибы оставляем целыми.
4.891383
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!