Салат "Грибная полянка"

Салат "Грибная полянка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Светличная

Ингредиенты

Грибы опята
Картофель
Яйца
Ветчина (подкопченная)
Огурцы (свежие)
Сыр, зелень, майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все слои кроме последнего смазываем майонезом,салат нужно настоять в холодильнике 3-4 часа
2
Собирать салат удобно на плоской тарелке в кондитерском кольце или разъемной форме.
3
Ветчину нарежем соломкой,все остальное на терке. Грибы оставляем целыми.
4
Ветчину нарежем соломкой,все остальное на терке. Грибы оставляем целыми.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!