
Зелёный салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Беличенко🏃♂️
Привет ребята ❤️ Совсем немного остаётся времени до нового года..Наш город играет новой...
Ингредиенты
- Консервированного тунца 1 бан.
- Свежего салата 1 упак.
- Шкук редиски 10-15
- Свежих огурца 2
- Небольшая морковка 1
- Для заправки:
- Оливкового масла 6-8 ст. л.
- Лимонноно сока+ 2 ст. л.
- Жидкого мёда, соль по вкусу, пучек укропа 2 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Салат вымыть, обсушить салфеткой и нарвать кусочками
2
Редиску режем на пополам и затем полукольцами. Добавляем к салату
3
Огурец режем на пополам и также нарезаем тонкими половинками. Добавляем к массе.
4
Морковь чистим и натираем на тёрке полосочками
5
Все хорошо перемешать и выложить на блюдо
6
Тунец разобрать на кусочки и выложить сверху салата
7
Готовим соус. Все ингредиенты соединить, добавить резанный укроп.
8
Полить заправкой салат и сразу подавать.



4.96791
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями