Зелёный салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Беличенко🏃♂️
Привет ребята ❤️ Совсем немного остаётся времени до нового года..Наш город играет новой...
Ингредиенты
- консервированного тунца 1 банка
- свежего салата 1 упаковка
- шкук редиски 10-15
- свежих огурца 2
- небольшая морковка 1
- Для заправки:
- оливкового масла, 6-8 ст.л.
- лимонноно сока+ 2 ст.л.
- жидкого мёда, соль по вкусу, пучек укропа 2 ч.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Салат вымыть, обсушить салфеткой и нарвать кусочками
2
Редиску режем на пополам и затем полукольцами. Добавляем к салату
3
Огурец режем на пополам и также нарезаем тонкими половинками. Добавляем к массе.
4
Морковь чистим и натираем на тёрке полосочками
5
Все хорошо перемешать и выложить на блюдо
6
Тунец разобрать на кусочки и выложить сверху салата
7
Готовим соус. Все ингредиенты соединить, добавить резанный укроп.
8
Полить заправкой салат и сразу подавать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96791
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!