Кабачок
Рецепт с фото пошаговый
Автор vol_k
треть кабачка не натирал, а порезал полукольцами. Вариант обжарки
Ингредиенты
свежий кабачок
яйцо
мука
соль
раст.масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очистить кабачок, удалить семечки. Натереть (я это делаю на крупной терке-не менее вкусно и значительно меньше жидкости). Третью часть кабачка порезал толщиной 5мм. полукольцом.
2
В протертую массу как обычно яйца, мука и соль по вкусу. Еще и перчика можно молотого. Ничего не стал мудрить - в этой же массе я и обвалял порезанные полукольца и обжарил. Такие кабачки получаются нежные, хрустящие как хворост. Правда есть их надо сразу, пока не стали мягкими:) иначе будет уже не то.
3
Ну а остальное жарим как обычные оладьи. Приятного!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98654
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!