
Кабачок
Рецепт с фото пошаговый
Автор vol_k
треть кабачка не натирал, а порезал полукольцами. Вариант обжарки
Ингредиенты
- свежий кабачок
- яйцо
- мука
- соль
- раст.масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очистить кабачок, удалить семечки. Натереть (я это делаю на крупной терке-не менее вкусно и значительно меньше жидкости). Третью часть кабачка порезал толщиной 5мм. полукольцом.
2
В протертую массу как обычно яйца, мука и соль по вкусу. Еще и перчика можно молотого. Ничего не стал мудрить - в этой же массе я и обвалял порезанные полукольца и обжарил. Такие кабачки получаются нежные, хрустящие как хворост. Правда есть их надо сразу, пока не стали мягкими:) иначе будет уже не то.
3
Ну а остальное жарим как обычные оладьи. Приятного!



4.98654
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями