ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачок

Кабачок

Рецепт с фото пошаговый

Автор vol_k
треть кабачка не натирал, а порезал полукольцами. Вариант обжарки

Ингредиенты

свежий кабачок
яйцо
мука
соль
раст.масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Очистить кабачок, удалить семечки. Натереть (я это делаю на крупной терке-не менее вкусно и значительно меньше жидкости). Третью часть кабачка порезал толщиной 5мм. полукольцом.
2
В протертую массу как обычно яйца, мука и соль по вкусу. Еще и перчика можно молотого. Ничего не стал мудрить - в этой же массе я и обвалял порезанные полукольца и обжарил. Такие кабачки получаются нежные, хрустящие как хворост. Правда есть их надо сразу, пока не стали мягкими:) иначе будет уже не то.
3
Ну а остальное жарим как обычные оладьи. Приятного!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!