avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачок

Рецепт с фото пошаговый

Автор vol_k
треть кабачка не натирал, а порезал полукольцами. Вариант обжарки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежий кабачок
  • Яйцо
  • Мука
  • Соль
  • Раст. масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Очистить кабачок, удалить семечки. Натереть (я это делаю на крупной терке-не менее вкусно и значительно меньше жидкости). Третью часть кабачка порезал толщиной 5мм. полукольцом.
2
В протертую массу как обычно яйца, мука и соль по вкусу. Еще и перчика можно молотого. Ничего не стал мудрить - в этой же массе я и обвалял порезанные полукольца и обжарил. Такие кабачки получаются нежные, хрустящие как хворост. Правда есть их надо сразу, пока не стали мягкими:) иначе будет уже не то.
3
Ну а остальное жарим как обычные оладьи. Приятного!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями