Салат грибной с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
Очень вкусный и сытный салат!
Ингредиенты
риса пропаренного 200 гр
опят 400 гр
зуб.чеснока 3-4
соль и перец молот.чёрный по вкусу
майонез
раст. масло для жарки опят
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис промыть хорошо и отварить.
2
Опята(у меня замороженные) нарезать и пожарить на сковороде на раст. масле. Не бойтесь переборщить с маслом,так как рис всё впитает в себя.
3
К отварному рису добавить жаренные грибы и давленный чеснок.
4
Добавить соль,перец,приправить майонезом.
4.861650
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!