avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат грибной с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат грибной с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
Очень вкусный и сытный салат!

Ингредиенты

  • Риса пропаренного 200 г
  • Опят 400 г
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Соль и перец молот. чёрный по вкусу
  • Майонез
  • Раст. масло для жарки опят

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Рис промыть хорошо и отварить.
2
Опята(у меня замороженные) нарезать и пожарить на сковороде на раст. масле. Не бойтесь переборщить с маслом,так как рис всё впитает в себя.
3
К отварному рису добавить жаренные грибы и давленный чеснок.
4
Добавить соль,перец,приправить майонезом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями