
Салат грибной с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
Очень вкусный и сытный салат!
Ингредиенты
- риса пропаренного 200 г
- опят 400 г
- чеснока 3-4 зуб.
- соль и перец молот. чёрный по вкусу по вкусу
- майонез
- раст. масло для жарки опят
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рис промыть хорошо и отварить.
2
Опята(у меня замороженные) нарезать и пожарить на сковороде на раст. масле. Не бойтесь переборщить с маслом,так как рис всё впитает в себя.
3
К отварному рису добавить жаренные грибы и давленный чеснок.
4
Добавить соль,перец,приправить майонезом.



4.861650
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями