avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Новогодний "трухлявый пень"

Новогодний "трухлявый пень"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Богушевская 🏃‍♂️ ✈️
Для тех, кто любит шоколад в шоколаде! Готовить быстро, ингредиенты самые простые,...
1 1 минут
3

Ингредиенты

  • Тесто:
  • яйца 2
  • сахара 1 ст.
  • муки 1 ст.
  • ст.сметаны 1
  • какао-порошка 2 ст.л.
  • соды гашёной 1 ч.л.
  • Крем:
  • сахара 1 ст.
  • сметаны 1 ст.
  • какао-порошка 2 ст. л.
  • масла сливочного 25-30 гр.

Шаги приготовления

114
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром. Добавить остальные ингредиенты. Тщательно перемешать. Тесто готово.
2
Тесто выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную манкой, выпекать до готовности минут 30.
3
Пока выпекается корж, готовим крем. Все ингредиенты перемешать, поставить на огонь, постоянно помешивая, варить 5 минут. Остудить.
4
Готовый корж вынуть из формы, разрезать пополам, немного остудить. Половину крема выложить на одну часть коржа, накрыть второй частью, смазать остальным кремом со всех сторон.
5
Сверху торт украсить кокосовой стружкой, или кунжутным семенем, или шоколадной крошкой на ваш вкус и фантазию. Дать пропитаться и окончательно остыть.
6
Приятного аппетита и новогоднего настроения!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Ой, просто супер! Как-нибудь попробую приготовить) Опубликуйте на этой неделе любой рецепт и получите от команды сайта Cookpad ссылку на секретную подборку...
10 декабря 2018 г.
Ответить
"Мы продолжаем радовать Вас новогодними рассылками, опубликуйте любой рецепт на этой неделе и получите новую подборку новогодних блюд! Они Вам понравятся!"
12 декабря 2018 г.
Ответить
Я небольшой любитель пирогов, но ваш рецепт мне понравился. делитесь ещё рецептами, мне кажется у вас их много
18 декабря 2018 г.
Ответить

Рецепты с теми же ингредиентами