
Новогодний "трухлявый пень"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Богушевская 🏃♂️ ✈️
Для тех, кто любит шоколад в шоколаде! Готовить быстро, ингредиенты самые простые,...
1 1 минут
3
Ингредиенты
- Тесто:
- Яйца 2
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Сметаны 1 стак.
- Какао-порошка 2 ст. л.
- Соды гашёной 1 ч. л.
- Крем:
- Сахара 1 стак.
- Сметаны 1 стак.
- Какао-порошка 2 ст. л.
- Масла сливочного 25-30 г
Шаги приготовления
114
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром. Добавить остальные ингредиенты. Тщательно перемешать. Тесто готово.
2
Тесто выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную манкой, выпекать до готовности минут 30.
3
Пока выпекается корж, готовим крем. Все ингредиенты перемешать, поставить на огонь, постоянно помешивая, варить 5 минут. Остудить.
4
Готовый корж вынуть из формы, разрезать пополам, немного остудить. Половину крема выложить на одну часть коржа, накрыть второй частью, смазать остальным кремом со всех сторон.
5
Сверху торт украсить кокосовой стружкой, или кунжутным семенем, или шоколадной крошкой на ваш вкус и фантазию. Дать пропитаться и окончательно остыть.
6
Приятного аппетита и новогоднего настроения!



4.831819
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)