
Телятина с черносливом, тушенная в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Телятина 1 кг
- Картофель 10 шт.
- Лук репчатый 3 шт.
- Чернослив 100 г
- Петрушка, укроп по вкусу
- Жир для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на куски, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде. Поджаренное мясо разложить в горшочки, добавить обжаренный лук, картофель кусочками, чернослив, порезанную зелень, закрыть крышками и тушить до готовности.



4.99560
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями