
Паштет из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор ШКАТУЛКА РЕЦЕПТОВ
#паштет #паштетизкуринойпечени #паштетизпечени
Ингредиенты
- Куриной печени 1 кг
- Репчатого лука 700 г
- Растительного масла 40 мл
- Молотого кумина 0,5 ч. л.
- Молотого чёрного перца 0,5 ч. л.
- Соли 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Печень очистить и нарезать на кусочки. Репчатый лук нарезать полукольцами.
2
На разогретом растительном масле обжарить печень и добавить репчатый лук. Тушить печень с луком 10 минут на среднем огне.
3
Затем добавить специи и соль.
4
Горячую печень хорошо пробить блендером.
Готовый паштет остудить и хранить в холодильнике.
5
Для подачи можно подсушить французский багет на сухой сковороде, сверху намазать паштет и украсить перепелиными яйцами и кинзой.
6
Приятного аппетита!
C подробным видео рецептом можно ознакомиться в:
YouTube - https://www.youtube.com/channel/UC5YuN_dWpFD0oqUWa6wGj1A



4.82133
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями