
Салат из печени трески в тарталетках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька ✈
Совсем не #ПП, но ОЧЕНЬ вкусно!
Ингредиенты
- Печень трески 1 бан.
- Яйцо вареное 1 шт.
- Лук зелёный 2-3 стебля
- Соль
- Перец
- Лимонный сок 1 ч. л.
- Майонез - по желанию, я - не добавляю
- Тарталетки для салата
Шаги приготовления
157
человек планируют готовить
1
Банку с печенью вскрыть, содержимое переложить в дуршлаг и оставить минут на 15, чтобы максимально удалить масло.
2
Вареное яйцо очистить и нарезать мелким кубиком.
3
Соединить печень и яйцо. Хорошенько размять вилкой и перемешать.
4
Лук вымыть и мелко нарезать. Соединить с печенью и яйцом.
5
Посолить, поперчить, добавить ч. ложку лимонного сока (по желанию - майонез, мне с майонезом не нравится, поэтому советую попробовать заправить майонезом небольшое количество салата, на пробу). Всё хорошенько перемешать. Разложить по тарталеткам, украсить зеленью. Можно подавать=)) Приятного аппетита!



4.921099
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями