
Салат с печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анютка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень говяжья 300 г
- Малосольных огурца 4
- Моркови по-корейски 200 г
- Луковица 1
- Майонез
- Растительное масло
Шаги приготовления
231
человек планирует готовить
1
Печень нарезаем кусками толщиной 1 см. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до готовности. Режем соломкой.
2
Огурцы режем соломкой. Лук мелкой крошкой.
3
Соединяем все ингредиенты. Заправляем майонезом.



4.95885
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)