
Воздушный омлет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Руденко-Кошенская
Этот воздушный омлет оценят взрослые и дети!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных яйца 3
- Соль по вкусу
- Любимые специи по вкусу
- Сливочного масла 5 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков. Желтки солим, по желанию добавляем специи и взбиваем вилкой. Белки слегка солим и взбиваем миксером на самой большой скорости до крепких пиков.
2
Кусочком сливочного масла смазываем сковороду. Выливаем на неё взбитые желтки. Далее выкладываем на желтки белки, осторожно разравнивая их силиконовой лопаткой. Накрываем крышкой на 5–7 минут на слабый огонь.
3
Готовый омлет выкладываем на тарелку, режем пополам и накрываем одну половину другой. Подавать можно с сыром, ветчиной, тостами и любимыми овощами! Приятного аппетита!
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.94953
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































