avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Грибная полянка"
Салат "Грибная полянка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Грибная полянка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Радмила Махмудова🏃🏼‍♂️
#зарема #салат #салатик #грибы #грибнаяполяна #грибочки #салаты #салатслоями #слоёныйсалат

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
53 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

172
человека планируют готовить
1
Отварить картофель, морковь, яйца и грудинку.
2
Большую миску с плоским дном (или кастрюлю) застелите пищевой пленкой – так будет удобнее переворачивать салат. На дно выложите маринованные шампиньоны шляпками вниз.
3
Мелко нарежьте укроп и разложите сверху на шампиньоны.
4
Куриную грудку нарежьте мелкими. кусочками и выложите следующим слоем. Посолите и покройте сеточкой майонеза.
5
Следующий слой – натертая на мелкой терке морковь и снова соль и майонез.
6
Твердый сыр также натрите на мелкой терке и выложите следующим слоем, покройте сверху майонезом.
7
Яйца порежьте кубиком (или натрите на мелкой терке, как остальные продукты) и выложите следующим слоем. Посолите и покройте сеточкой майонеза.
8
Картофель натрите на мелкой тёрке, на такой же терке натрите соленые огурцы. Выложите их последними слоями и смажьте майонезом.
9
Накройте все плоской тарелкой и аккуратно переверните миску с салатом, чтобы грибы оказались сверху. Салат "Грибная поляна" готов 😍 Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3