
Салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Зимина
Ингредиенты
- Руккола (пучок)
- Морская капуста (банка)
- Консервированный тунец (банка)
- яйца 2-3
- Оливки, маслины
- Грейпфрут или помело
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Зелень промыли, сделали подушку на тарелки из рукколы. Сверху морскую капусту и все немного перемешали. Далее выкладываем тунец, четвертинки яиц, оливки, маслины и дольки цитруса.
2
Заправка: оливковое масло, соевый соус или бальзамик, соль, перец (свежемолотый), по желанию можно немного зерненой горчицы.



4.97692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)