Салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Зимина
Ингредиенты
Руккола (пучок)
Морская капуста (банка)
Консервированный тунец (банка)
яйца 2-3
Оливки, маслины
Грейпфрут или помело
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Зелень промыли, сделали подушку на тарелки из рукколы. Сверху морскую капусту и все немного перемешали. Далее выкладываем тунец, четвертинки яиц, оливки, маслины и дольки цитруса.
2
Заправка: оливковое масло, соевый соус или бальзамик, соль, перец (свежемолотый), по желанию можно немного зерненой горчицы.
4.97692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!