
"Сердечная" подлива
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Вкусная,простая подлива,которая подойдёт к любому гарниру!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Телячье сердце 400-500 г
- Крупная луковица репчатая 1 шт.
- Муки 1 стол. л.
- Томатной пасты или кетчупа 1-2 стол. л.
- Соевого соуса 1-2 стол. л.
- Воды 1 л
- Зелени 1 стол. л.
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сердце хорошо промыть,удалить лишний жир и запёкшуюся кровь.Нарезать брусочками размера как вам нравится.
2
Масло хорошо разогреть в сковороде и выложить нарезанное сердце.Тушить под закрытой крышкой пока не выпарится вода.
3
Лук очистить,нарезать полукольцами или как вам угодно.Добавить к сердцу,перемешать и тушить всё вместе под закрытой крышкой.
4
Когда вся вода выпарилась,немного обжариваем сердце с лучком,затем добавляем муку,хорошо перемешиваем,даём немного обжариться,добавляем томат или кетчуп,соевый соус,снова даём немного обжариться,добавляем воду комнатной t°c,перемешиваем и тушим минут 15.
5
Солим,перчим,добавляем раздавленный или мелко нарезанный чеснок,зелень.И даём ещё минут 5 потомиться.
6
Наша подлива готова,добавляем к любому гарниру и подаём.Приятного аппетита!!



4.921134
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями