"Сердечная" подлива
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Вкусная,простая подлива,которая подойдёт к любому гарниру!
Ингредиенты
телячье сердце 400-500 гр
крупная луковица репчатая 1 шт
муки 1 стол.л.
томатной пасты или кетчупа 1-2 стол.л.
соевого соуса 1-2 стол.л.
воды 1 л
зелени 1 стол.л.
соль По вкусу
чёрный молотый перец По вкусу
Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сердце хорошо промыть,удалить лишний жир и запёкшуюся кровь.Нарезать брусочками размера как вам нравится.
2
Масло хорошо разогреть в сковороде и выложить нарезанное сердце.Тушить под закрытой крышкой пока не выпарится вода.
3
Лук очистить,нарезать полукольцами или как вам угодно.Добавить к сердцу,перемешать и тушить всё вместе под закрытой крышкой.
4
Когда вся вода выпарилась,немного обжариваем сердце с лучком,затем добавляем муку,хорошо перемешиваем,даём немного обжариться,добавляем томат или кетчуп,соевый соус,снова даём немного обжариться,добавляем воду комнатной t°c,перемешиваем и тушим минут 15.
5
Солим,перчим,добавляем раздавленный или мелко нарезанный чеснок,зелень.И даём ещё минут 5 потомиться.
6
Наша подлива готова,добавляем к любому гарниру и подаём.Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921134
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!