Карбонат из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#Инстаграм #denisovairina9325
Ингредиенты
- индейки 1 кг.
- лимон 1 шт.
- соды 1 ч.л.
- кукурузный крахмал 1 ч.л.
- соль, специи По вкусу
- Мука
- Растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо индейки порезать небольшими кусочками, посолить, сдобрить специями (у меня карри и куркума) добавить соду, сбрызнуть соком лимона, добавить крахмал, всё хорошо перемешать и дать помариноваться минут 15 - 30, затем, каждый кусочек обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон, мясо получается сочным и мягким! Подавать можно с овощами, у меня на гарнир - кус-кус.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851723
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями