
Лепешки на рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кожевникова 🍽️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рассол помидорный или огуречный 1 стак.
- Сахар 1 стак.
- Раст. масла 0,5 стак.
- Муки 3 стак.
- Соды 1 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Замесить тесто. Сформировать лепешки. Сделать вилкой несколько проколов и в духовку. Готовить 35-40 минут. Проткнуть зубочисткой - проверить на готовность.
2
Затраты минимальные. Постное блюдо. И очень очень-очень вкусно.



4.812036
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)