Салат "Грузди под шубой" - постный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Завьялова
Вкусный, по-праздничному яркий, аппетитный салат, подойдет и тем, кто постится! Простой...
Ингредиенты
Грузди соленые или маринованные 150 г
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Свекла 1 шт
Лук зеленый или репчатый
Соль, перец по вкусу
Майонез постный по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи отварить до готовности, остудить, почистить. Натереть на крупной терке. Грузди мелко порезать. Лук также мелко порезать, если использовать репчатый, то его предварительно лучше замариновать.
2
Для формирования салата лучше использовать глубокий салатник или кольцо. Укладывается салат послойно. Нижний слой - грибы, затем лук, картофель, обильно смазать постным майонезом, морковь, майонез, свекла и майонез. При необходимости слои нужно подсаливать, при желании можно поперчить. Украсить салат по желанию.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.96802
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!