Домашнее сало

Домашнее сало

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Лучшая закуска, если вы собираетесь отмечать праздник на природе!😉

Ингредиенты

Свежее сало
Соль крупного помола
Смесь перцев
Чеснок
Бумага или марля для упаковки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сало вымыть и обсушить салфеткой
2
Натереть крупной солью, свежемолотым перцем, мелкопорубленным чесноком. Если кусок толстый (как у меня) можно дополнительно нашпиговать сало чесноком
3
Завернуть каждый кусок отдельно в бумагу или марлю, положить в поддон и поставить в холодное место на 3-5 дня. Из мяса будет выделяться сок, который надо сливать.
4
Поставить сало в морозильник и можно угощать гостей! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!