Сало домашнее
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🏃♂️
#люблюМясо#марафон
Ингредиенты
- брюшины свинины 2 кг
- Соль крупная
- Перец, чеснок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сало моем и режем на порционные кусочки. В миску высыпаем соль. Обваливаем каждый кусок сала в соли, придавливая, с каждой стороны. Укладываем в кастрюлю. 2 дня стоит сало при комнатной температуре. 1 день стоит в холодильнике. Далее сало обмыть от соли, вытереть, посыпать перцем и выдавленным чесноком. Убрать в морозилку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96818
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!