Сало домашнее

Сало домашнее

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Манасова 🏃‍♂️
#марафон

Ингредиенты

Сало
Соль
Перец молотый
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сало помыть и обсушить.
2
Соль смешать с перцем и обильно натереть сало.
3
Чеснок мелко порубить и натереть сало.завернуть в пергамент оставить при комнатной температуре на ночь, затем убрать в холодильник на 4 суток.
4
Все сало готово(если любите по солонее то можно подержать ещё суток 2 не более).
5
Хранить лучше в морозилке.я режу на несколько частей 1 часть оставляю в холодильнике,остальные в морозилку.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!