avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сало домашнее
Сало домашнее
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сало домашнее

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Манасова 🏃‍♂️
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории816 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
89 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сало
  • Соль
  • Перец молотый
  • Чеснок

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сало помыть и обсушить.
2
Соль смешать с перцем и обильно натереть сало.
3
Чеснок мелко порубить и натереть сало.завернуть в пергамент оставить при комнатной температуре на ночь, затем убрать в холодильник на 4 суток.
4
Все сало готово(если любите по солонее то можно подержать ещё суток 2 не более).
5
Хранить лучше в морозилке.я режу на несколько частей 1 часть оставляю в холодильнике,остальные в морозилку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями