Сало домашнее
Рецепт с фото пошаговый
Автор RomaN_
Оказывается, сделать его - проще простого...
Ингредиенты
сало свиное сырое
соль
паприка
черный перец
чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Когда остается достаточно толстый кусок сала от свинины при приготовлении разных блюд, то можно его легко засолить в домашних условиях.
2
Полоску сала со шкурой подрезаем поперёк до шкурки. Натираем солью, красной паприкой, присыпаем перцем, в разрезы вставляем по несколько кружочков нарезанного чеснока.
3
Кладем в целлофановый пакет, плотно сворачиваем и отправляем в холодильник. Через 4-5 дней сало достаем, смываем излишки соли, высушиваем бумажным полотенцем.
4
Ваше домашнее сало готово! Но перед употреблением его стоит отправить в морозилку. Так оно вкуснее да и лучше режется.
5
Приятного аппетита!
4.98644
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!