Сало домашнее

Сало домашнее

Рецепт с фото пошаговый

Автор RomaN_
Оказывается, сделать его - проще простого...

Ингредиенты

сало свиное сырое
соль
паприка
черный перец
чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Когда остается достаточно толстый кусок сала от свинины при приготовлении разных блюд, то можно его легко засолить в домашних условиях.
2
Полоску сала со шкурой подрезаем поперёк до шкурки. Натираем солью, красной паприкой, присыпаем перцем, в разрезы вставляем по несколько кружочков нарезанного чеснока.
3
Кладем в целлофановый пакет, плотно сворачиваем и отправляем в холодильник. Через 4-5 дней сало достаем, смываем излишки соли, высушиваем бумажным полотенцем.
4
Ваше домашнее сало готово! Но перед употреблением его стоит отправить в морозилку. Так оно вкуснее да и лучше режется.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!