
Салат Цезарь (ассорти)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Сухомлинова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кочанчик пекинской капусты 1
- Семги слабосолёной(можно форель) 150 г
- Креветок 200 г
- Куриное филе 1
- Гренок 200 г
- Помидор черри 6-8 шт.
- Пармезана тёртого 100 г
- Горчицы 5 г
- Растительного масла 150 мл
- Яйцо 1
- Соль по вкусу
- Лимонного сока немного
- Приправы
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту разобрать на листочки,помыть их и обсушить
2
Филе нарезать пластинами,приправить специями на свой вкус и обжарить на растительном масле
3
Креветки очистить,и немного обжарить,полив лимонным соком
4
Рыбку порезать пластинами,помидорки пополам!хлебушек порезать небольшими кубиками и подсушить их на сухой сковороде приправив солью и паприкой!сыр натереть на терке
5
Масло охладить,влить в чашу погружного блендера,добавить горчицу и немного соли!блендер опустить в чашу и взбить!получиться типа майонезного соуса
6
Листья капусты порвать руками,в тарелку выложить горкой,затем полить немного соусом,далее положить куриное филе,креветки и рыбку,еще раз полить соусом,посыпать сыром,гренками и украсить половинками помидор.Вкусно,сытно
4.931042
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)






















































































