avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат Цезарь (ассорти)
Салат Цезарь (ассорти)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат Цезарь (ассорти)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Сухомлинова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кочанчик пекинской капусты 1
  • Семги слабосолёной(можно форель) 150 г
  • Креветок 200 г
  • Куриное филе 1
  • Гренок 200 г
  • Помидор черри 6-8 шт.
  • Пармезана тёртого 100 г
  • Горчицы 5 г
  • Растительного масла 150 мл
  • Яйцо 1
  • Соль по вкусу
  • Лимонного сока немного
  • Приправы

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Капусту разобрать на листочки,помыть их и обсушить
2
Филе нарезать пластинами,приправить специями на свой вкус и обжарить на растительном масле
3
Креветки очистить,и немного обжарить,полив лимонным соком
4
Рыбку порезать пластинами,помидорки пополам!хлебушек порезать небольшими кубиками и подсушить их на сухой сковороде приправив солью и паприкой!сыр натереть на терке
5
Масло охладить,влить в чашу погружного блендера,добавить горчицу и немного соли!блендер опустить в чашу и взбить!получиться типа майонезного соуса
6
Листья капусты порвать руками,в тарелку выложить горкой,затем полить немного соусом,далее положить куриное филе,креветки и рыбку,еще раз полить соусом,посыпать сыром,гренками и украсить половинками помидор.Вкусно,сытно
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1