
Картошка по-деревенски и гуляш из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клара🏃🏻♀️
Очень вкусный ужин 🥘 ☺️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для картошки
- Картофеля 1 кг
- Соль, перец, пряные травы по вкусу
- Лук, чеснок 1 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Для гуляша
- Говядины 1 кг
- Лук, чеснок 1 шт.
- Моркови 1 шт.
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Бульон 350 мл
- Муки 2 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картофель моем, очищаем, нарезаем на дольки. Лук, чеснок нарезаем мелко. Смешиваем лук, чеснок, приправы с растительным маслом и в миске натираем этим картофель. Раскладываем на противень и запекаем в разогретой духовке до 200 градусов 40 минут.
2
Говядину нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде до испарения жидкости.
3
Лук, чеснок, морковь нарезаем и добавляем к мясу. Обжариваем до готовности овощей. Муку обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета.
4
Томатную пасту разводим в бульоне, заливаем мясо, перемешиваем и тушим под крышкой 40 минут. Далее добавим муку и тушим ещё минут 15.



4.99532
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)