Куриная пасторма
Рецепт с фото пошаговый
Автор НаТаша
Ингредиенты
- куриного филе 2 шт
- ч л соли 1
- Специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе куриное моем, высушиваем полотенцем
2
Маринуем в специях от 20 мин. У меня соль, перец, прованские травы
3
Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. И оставляем под крышкой на 20 мин. Крышку не открывать!
4
Заворачиваем в пергамент и убираем на ночь в холодильник
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5448
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями