Салат "Берёзка"

Салат "Берёзка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Минибаева🏃‍♂️
Сладкая курага добавляет пикантности салату и делает его ещё более вкусным. Готовлю...

Ингредиенты

яйца 4
куриных грудки 2
маринованных грибов 200 г
кураги 100 г
сыра 200 г
маслины
петрушка
майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца и куриные грудки отварить. Курагу замочить, чтобы разбухла. С грибов слить жидкость.
2
Яйца и грибы нарезать мелкими кубиками. Курицу и курагу нарезать соломкой. Сыр натереть. Маслины нарезать полосочками.
3
Смешать яйца, грибы, курагу, курицу и половину сыра. Заправить майонезом.
4
На плоское блюдо выложить салат в форме пня или полена. Посыпать сверху оставшимся сыром и разложить произвольно полосочки маслин. Можно добавить листики петрушки, как будто пенёк начинает прорастать.
5
P.S. Если выкладываете в форме пня, то по низу можно добавить маринованные грибочки. Если выкладываете в форме полена, то блюдо, предварительно, покрыть мелко нарубленной зеленью, чтобы полено лежало на траве.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!