avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Берёзка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Берёзка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Минибаева🏃‍♂️
Сладкая курага добавляет пикантности салату и делает его ещё более вкусным. Готовлю...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Куриных грудки 2
  • Маринованных грибов 200 г
  • Кураги 100 г
  • Сыра 200 г
  • Маслины
  • Петрушка
  • Майонез

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйца и куриные грудки отварить. Курагу замочить, чтобы разбухла. С грибов слить жидкость.
2
Яйца и грибы нарезать мелкими кубиками. Курицу и курагу нарезать соломкой. Сыр натереть. Маслины нарезать полосочками.
3
Смешать яйца, грибы, курагу, курицу и половину сыра. Заправить майонезом.
4
На плоское блюдо выложить салат в форме пня или полена. Посыпать сверху оставшимся сыром и разложить произвольно полосочки маслин. Можно добавить листики петрушки, как будто пенёк начинает прорастать.
5
P.S. Если выкладываете в форме пня, то по низу можно добавить маринованные грибочки. Если выкладываете в форме полена, то блюдо, предварительно, покрыть мелко нарубленной зеленью, чтобы полено лежало на траве.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями