
Хрустяшки из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
Просто и вкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Армянского лаваша 1 упак.
- Приправа "вкусная соль с травами" или любая другая с солью и травками
- Сушеный чеснок
- Яйцо 1
- Раст. масла 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разровнять лист лаваша, яйцо с раст.маслом перемешать и смазать лаваш кисточкой. Соединить сухой чеснок с приправой и посыпать этой смесью всю поверхность листа. Ножом для пиццы разрезать лаваш на полоски шириной 3 см., положить на противень застеленный силиконовым ковриком и запечь в духовке при температуре 150 гр. до золотистой корочки. Приятного хруста!
4.831820
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




































































