
Салат с овощами и куриной печенью с бальзамической заправкой 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
Жареная куриная печень с румяной корочкой отлично сочетается со свежими овощами....
Ингредиенты
- Большой помидор 1
- Небольших огурца 2
- Красный лук 1
- Сладкого болгарского перца 1/2
- Горького перца 1/2
- Салатных листьев 1/3 пуч.
- Куриной печени 150 г
- Бальзамический уксус, бальзамический соус, сахар, соль
- Соевый соус
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Помидоры, огурцы, сладкий перец, горький перец, красный лук, зелень, салатные листья вымыть, высушить, нарезать, посолить, поперчить, заправить заправкой.
Печень вымыть, очистить от пленок, обсушить. Жарить на смеси растительного и сливочного масла, посолить, поперчить. Жарить на среднем огне до румяной корочки. Горячую обжареннуюсалат перемешать, куриную печень выложить на салат, полить бальзамическим соусом.
Заправка для салата: бальзамический уксус +сахар + соевый соус.



4.891403
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями