
Глинтвейн (мой рецепт)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Sergio
Нет ничего лучше, чем холодным вечером испить стаканчик теплого глинтвейна.
Ингредиенты
- Вино
- Апельсин
- Мандарин
- Бадьян
- Корица
- Кардамон
- Гвоздика целая
- Мускатный орех
- Яблоко
- Имбирь
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем вино и подогреваем
2
По вкусу добавляем специи
3
Прогреваем(не кипятить), можно добавить сахара
4
Пьем и наслаждаемся



4.98670
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями