Мясное ассорти

Мясное ассорти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Миллер

Ингредиенты

телятины вырезка 700 гр
бараньих рёбер 700 гр
большая луковица 1
чеснока 7-8 зубчиков
оливкового или подсолнечного масла 1-2 ст ложки
Соль по вкусу
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Телятину нарезать на куски, рёбра бараньи тоже разрезать по 2-3 ребра. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить.
2
К мясу добавить соль, перец, лук, чеснок, оливковое масло и перемешать. Поставить на ночь в холодильник.
3
Разогреть духовку. Выложить мясо в форму и накрыть фольгой. Готовить 60 мин на 180 градусах. Потом проверить. Если мясо мягкое то готово, если нет то готовить до готовности.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Класс!!😊😊
7 января 2019 г.
Ответить
👍🏼
7 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!