Круассаны из слоёного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
Ингредиенты
слоеного бездрожжевого теста Упаковка
Повидло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берём готовое слоёное тесто и размораживаем, как написано на упаковке
2
Раскатываем каждый пласт теста, разрезаем на вытянутые треугольники, у широкого основания выкладываем немного повидла и сворачиваем к узкому краю
3
Выкладываем на пергамент или присыпанный мукой противень и ставим в духовку на 180 градусов минут на 15-20
4.94949
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!