Круассаны из слоёного теста

Круассаны из слоёного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Golovkova

Ингредиенты

слоеного бездрожжевого теста Упаковка
Повидло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём готовое слоёное тесто и размораживаем, как написано на упаковке
2
Раскатываем каждый пласт теста, разрезаем на вытянутые треугольники, у широкого основания выкладываем немного повидла и сворачиваем к узкому краю
3
Выкладываем на пергамент или присыпанный мукой противень и ставим в духовку на 180 градусов минут на 15-20
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!