avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Круассаны из слоёного теста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Круассаны из слоёного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Golovkova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
407
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры22 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного бездрожжевого теста 1 упак.
  • Повидло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Берём готовое слоёное тесто и размораживаем, как написано на упаковке
2
Раскатываем каждый пласт теста, разрезаем на вытянутые треугольники, у широкого основания выкладываем немного повидла и сворачиваем к узкому краю
3
Выкладываем на пергамент или присыпанный мукой противень и ставим в духовку на 180 градусов минут на 15-20
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты