
Рыбное заливное из морского окуня и форели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тарасова(Сумина)
Вкусное блюдо для праздничного стола
Ингредиенты
- Окунь морской (филе) 200 г
- Креветки 100 г
- Желатин для рыбного заливного 20 г
- Вода 500 мл
- Вода 50 мл (для желатина)
- Зелень для украшения
- Томаты черри для украшения
- Клюква для украшения
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Желатин залить водой для набухания.Сварить в воде с солью филе окуня и форели,остудить и выложить в тарелку,положить на рыбу клюкву,по краю выложить креветки
2
В охлажденный рыбный бульон добавить набухший желатин и на медленном огне довести до полного растворения (не кипятить)
3
Бульоном залить рыбу,украсить зеленью,клюквой, томатами черри и отправить в холодильник для застывания
4
Приятного аппетита!



4.911225
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями