avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбное заливное из морского окуня и форели
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбное заливное из морского окуня и форели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тарасова(Сумина)
Вкусное блюдо для праздничного стола

Ингредиенты

  • Окунь морской (филе) 200 г
  • Креветки 100 г
  • Желатин для рыбного заливного 20 г
  • Вода 500 мл
  • Вода 50 мл (для желатина)
  • Зелень для украшения
  • Томаты черри для украшения
  • Клюква для украшения
  • Соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Желатин залить водой для набухания.Сварить в воде с солью филе окуня и форели,остудить и выложить в тарелку,положить на рыбу клюкву,по краю выложить креветки
2
В охлажденный рыбный бульон добавить набухший желатин и на медленном огне довести до полного растворения (не кипятить)
3
Бульоном залить рыбу,украсить зеленью,клюквой, томатами черри и отправить в холодильник для застывания
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями