avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#зелень
2 ч
8 порций

Ингредиенты

  • фарша 800 гр
  • болгарского перца 16 шт
  • риса 200 гр
  • луковица 1
  • морковка 1
  • томатной пасты 100 мл
  • воды 400 мл
  • сахара Щепотка
  • соль, перец по вкусу
  • укроп

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Перцы помыть, удалить плодоножки и семена.
2
Рис отварить до готовности в соленой воде.
3
Фарш посолить, поперчить.
4
Лук и морковь почистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.
5
В чашу с фаршем добавить рис, лук, укроп и морковь. Всё перемешать.
6
Перцы сложить в кастрюлю, начинить фаршем.
7
Смешать томатную пасту с водой, добавить 1/4 ч. л соли и щепотку сахара.
8
Вылить томатный соус в кастрюлю с перцами и поставить на плиту. Готовить на среднем огне под крышкой 1 час.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями