
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#зелень
2 ч
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 800 г
- Болгарского перца 16 шт.
- Риса 200 г
- Луковица 1
- Морковка 1
- Томатной пасты 100 мл
- Воды 400 мл
- Сахара 1 щеп.
- Соль, перец по вкусу
- Укроп
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Перцы помыть, удалить плодоножки и семена.
2
Рис отварить до готовности в соленой воде.
3
Фарш посолить, поперчить.
4
Лук и морковь почистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.
5
В чашу с фаршем добавить рис, лук, укроп и морковь. Всё перемешать.
6
Перцы сложить в кастрюлю, начинить фаршем.
7
Смешать томатную пасту с водой, добавить 1/4 ч. л соли и щепотку сахара.
8
Вылить томатный соус в кастрюлю с перцами и поставить на плиту. Готовить на среднем огне под крышкой 1 час.
9
Приятного аппетита!



4.891372
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями