avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#зелень
2 ч
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 800 г
  • Болгарского перца 16 шт.
  • Риса 200 г
  • Луковица 1
  • Морковка 1
  • Томатной пасты 100 мл
  • Воды 400 мл
  • Сахара 1 щеп.
  • Соль, перец по вкусу
  • Укроп

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Перцы помыть, удалить плодоножки и семена.
2
Рис отварить до готовности в соленой воде.
3
Фарш посолить, поперчить.
4
Лук и морковь почистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.
5
В чашу с фаршем добавить рис, лук, укроп и морковь. Всё перемешать.
6
Перцы сложить в кастрюлю, начинить фаршем.
7
Смешать томатную пасту с водой, добавить 1/4 ч. л соли и щепотку сахара.
8
Вылить томатный соус в кастрюлю с перцами и поставить на плиту. Готовить на среднем огне под крышкой 1 час.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями