Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#зелень
2 ч
8 порций
20

Ингредиенты

фарша 800 гр
болгарского перца 16 шт
риса 200 гр
луковица 1
морковка 1
томатной пасты 100 мл
воды 400 мл
сахара Щепотка
соль, перец по вкусу
укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перцы помыть, удалить плодоножки и семена.
2
Рис отварить до готовности в соленой воде.
3
Фарш посолить, поперчить.
4
Лук и морковь почистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.
5
В чашу с фаршем добавить рис, лук, укроп и морковь. Всё перемешать.
6
Перцы сложить в кастрюлю, начинить фаршем.
7
Смешать томатную пасту с водой, добавить 1/4 ч. л соли и щепотку сахара.
8
Вылить томатный соус в кастрюлю с перцами и поставить на плиту. Готовить на среднем огне под крышкой 1 час.
9
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!