avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель по-деревенски

Картофель по-деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор MarinaSh
Вкусный картофель с хрустящей корочкой и мягкий внутри. Подойдет как в качестве...

Ингредиенты

  • Картофель
  • Специи
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Тщательно вымыть неочищенный картофель и разрезать на дольки.
2
Дольки в глубокой тарелке посолить, поперчить, добавить любимые специи по вкусу. У меня была паприка. Можно также добавить чеснок, соевый соус и т.д. Тут полет фантазии и дело вкуса))Тщательно перемешать.
3
Добавить подсолнечное масло (можно оливковое) в картофель и снова перемешать.
4
Выложить на противень смазанный маслом дольки картофеля так, чтобы они лежали отдельно друг от друга и запекать до золотистой корочки. Я запекала на режиме конвенции.
5
Подаем картофель с любимыми соусами. В моем случае - это кетчуп и сырный соус.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Все зависит от духовки. У меня электрическая и я больше 100 никогда не ставлю, т.к. очень быстро сгорит. В газовой возможно 180.
13 января 2019 г.
Ответить
😋
14 января 2019 г.
Ответить
MarinaSh ответил(а) Елена
👍👍👍
14 января 2019 г.
Ответить