Картофель по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор MarinaSh
Вкусный картофель с хрустящей корочкой и мягкий внутри. Подойдет как в качестве...
Ингредиенты
- Картофель
- Специи
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Тщательно вымыть неочищенный картофель и разрезать на дольки.
2
Дольки в глубокой тарелке посолить, поперчить, добавить любимые специи по вкусу. У меня была паприка. Можно также добавить чеснок, соевый соус и т.д. Тут полет фантазии и дело вкуса))Тщательно перемешать.
3
Добавить подсолнечное масло (можно оливковое) в картофель и снова перемешать.
4
Выложить на противень смазанный маслом дольки картофеля так, чтобы они лежали отдельно друг от друга и запекать до золотистой корочки. Я запекала на режиме конвенции.
5
Подаем картофель с любимыми соусами. В моем случае - это кетчуп и сырный соус.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921147
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Все зависит от духовки. У меня электрическая и я больше 100 никогда не ставлю, т.к. очень быстро сгорит. В газовой возможно 180.
13 января 2019 г.
Ответить