Круассаны с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мальвина
Ингредиенты
- Тесто слоёное бездрожжевое
- Повидло
- Масло растительное
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разморозить тесто. Я переразморозила, поэтому немного видок не айс.
2
Нарезать его на треугольники вытянутые. Намазать каждый повидлом и свернуть в круассан.
3
Выложить на смазанную маслом сковородку и выпекать 30 минут. Вкусные хрустящие круассаны готовы 👍🏼 и ушло на это всего 45 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82101
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!