Маринованные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Kalinovskaya
Такие шампиньоны можно использовать в салатах, можно подать с картофельным пюре или в...
Ингредиенты
- шампиньоны 500 гр
- соли 1 ст.л
- сахара 1.5 ст.л
- уксус 9% 50 мл
- подсолнечное масло 50 мл
- душистый перец горошком 10 шт
- чёрный перец горошком 5 шт
- лавровый лист 3 шт
- чеснока 3 зубчика
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грибы почистить. Чеснок нарезать.
2
В кастрюлю налить воду.
Добавить сахар, соль, перец, лавровый лист, чеснок, растительное масло.
Довести до кипения.
3
Добавить грибы.
Варить в течение 5–7 минут. Добавить уксус. Варить в течение 5 минут.
4
В банку выложить шампиньоны.
Залить горячим маринадом.
Остудить.
Поставить в холодильник.
Через сутки шампиньоны готовы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821940
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями