avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные шампиньоны

Маринованные шампиньоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Kalinovskaya
Такие шампиньоны можно использовать в салатах, можно подать с картофельным пюре или в...

Ингредиенты

  • шампиньоны 500 гр
  • соли 1 ст.л
  • сахара 1.5 ст.л
  • уксус 9% 50 мл
  • подсолнечное масло 50 мл
  • душистый перец горошком 10 шт
  • чёрный перец горошком 5 шт
  • лавровый лист 3 шт
  • чеснока 3 зубчика

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грибы почистить. Чеснок нарезать.
2
В кастрюлю налить воду. Добавить сахар, соль, перец, лавровый лист, чеснок, растительное масло. Довести до кипения.
3
Добавить грибы. Варить в течение 5–7 минут. Добавить уксус. Варить в течение 5 минут.
4
В банку выложить шампиньоны. Залить горячим маринадом. Остудить. Поставить в холодильник. Через сутки шампиньоны готовы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями